Новинки от Шефа

  • Гаспачо 499

    С кремом из сыра моцарелла и клубникой с базиликом 300 г

  • Окрошка с говядиной 449

    (Квас или кефир на выбор) 190 г

  • Окрошка с говяжьим языком 459

    (Квас или кефир на выбор) 190 г

  • Окрошка с лососем 499

    (Квас или кефир на выбор) 180 г

  • Тартар из тунца 499

    С черешней и соусом шисо 170 г

  • Зеленый салат 499

    С авокадо и соусом понзу 290 г

  • Филе трески с кабачками 599

    И соусом из запечёных овощей с кремом из авокадо 190 г

  • Салат с тунцом 649

    И кремом из маслин 190 г

  • Утинная грудка 899

    с пюре из батата со свежими ягодами 220 г

  • Чизкейк «Сабле» 399

    С бельгийским белым шоколадом, мармеладом манго-маракуйя на сабле с орехами 150 г

  • Клубника со сливками 399

    Клубника, кедровый орех и вафельная крошка в шоколаде с нежным кремом на основе сливок 190 г

Горячие рыбные блюда

  • Филе трески с черным рисом и соусом из эстрагона 699

    Нежное филе трески, приготовленное методом Sous-Vide, с эстрагоном и диким рисом в сочетании с легким соусом из сливок 150/40/50 г

  • Стейк из судака с голландским соусом и овощным рататуем
    Стейк из судака с голландским соусом и овощным рататуем 799

    170/70 г

  • Филе сибаса с овощами на гриле 899

    110/60/40 г

  • Филе сибаса с овощами на гриле 899

    110/60/40 г

  • Тигровые креветки и кальмары в томатном соусе
    Тигровые креветки и кальмары в томатном соусе 999

    Подаётся с тостами из чиабатты 210 г

  • Татаки из тунца с запечённым баклажаном 1099

    Филе тунца в лёгкой обжарке подается с запечённым баклажаном в остро-сладком соусе с икрой терияки и фирменным соусом 220 г

  • Косичка из лосося с соусом из манго 1099

    Нежнейший лосось в сочетании пикантного соуса и свежего манго 240 г

  • Филе лосося в сливочно-икорном соусе
    Филе лосося в сливочно-икорном соусе 1189

    170/45/25 г

  • Филе палтуса со шпинатом и соусом De Poisson 1399

    Нежное филе палтуса со шпинатом и соусом из трёх видов рыб 250 г

  • Гребешки с тартаром из авокадо со свежей ягодой 1699

    Сахалинский гребешок, жареный на гриле, в сочетании с тартаром из авокадо и свежей ягодой. Подаётся с соусом из апельсина, каперсами и луком шалот 240 г

  • Жареный осьминог 1799

    С овощным спагетти и карпаччо из баклажана 185 г

Горячие мясные блюда

Стейки

  • «Тибон» сухого вызревания 650

    100 г

  • «Ковбой» Prime 800

    100 г

  • Рибай Prime 990

    100 г

  • Рибай сухого вызревания 1600

    100 г

  • Стейк «Ковбой» сухого вызревания 1600

    100 г

  • Стейк «Диана» 1299

    Сочная телятина подаётся с горчичным соусом, грибами 240 г

  • Тальята из говядины 1949

    Филе говядины, обжаренное на гриле, в сочетании 220 г 1099 со свежими листьями салата. Блюдо рекомендуется на 2 персоны 300/120 г

  • Стейк «Шатобриан» с трюфелем 1949

    Филе телятины в сочетании с ароматным кремом из чёрных трюфелей и слайсом свежего чёрного трюфеля. Блюдо рекомендуется на 2 персоны 280/40/2 г

Холодные закуски

Салаты

Супы

  • Минестроне 399

    Овощной суп на томатной основе, рекомендуем с сыром пармезан 350 г

  • Крем-суп из тыквы 399

    На основе запечённой тыквы и сливок в сочетании с ароматным маслом и тыквенными семечками 300 г

  • Суп-пюре из авокадо 399

    Подаётся с креветками 250 г

  • Суп харира с бараниной 599

    Пряный суп из баранины с чечевицей, нутом и томатами. Особую пикантность придают имбирь, куркума, чеснок и тмин 300 г

  • Крем-суп из белых грибов 599

    300 г

  • Суп из морепродуктов с пастой мисо 799

    Из тигровых креветок, гребешков, кальмаров, филе красной и белой рыбы 350 г

  • Уха «Царская» из стерляди 999

    300 г

  • Суп с морепродуктами 1490

    Гребешок, осьминог, лосось, кальмары, креветки, мини Тартар. Содержит более 20 ингредиентов, которые в сочетании дают неповторимый вкус 340 г

Паста и ризотто

Гарниры

  • Картофель с розмарином 120

    120 г

  • Руккола с томатами 190

    50 г

  • Ассорти из свежих овощей 199

    120 г

  • Киноа 199

    120 г

  • Рис дикий 209

    100 г

  • Гратен из картофеля 259

    150 г

  • Шпинат в сливочном соусе с рикоттой 259

    130 г

  • Рататуй 259

    120 г

  • Спаржа обжаренная 299

    50 г

  • Овощи гриль 349

    150 г

Десерты

Детское меню

  • Картофель фри 199

    Любимая всеми детьми жареная картошка, подается с кетчупом 100/50 г

  • Наггетсы 279

    Нежное куриное филе в хрустящей корочке, подается с кетчупом / 120/50 г

  • Суп куриный 299

    Легкий куриный суп с вермишелью, картофелем и свежей зеленью 250 г

  • Пельмени из индейки 299

    Домашние пельмени с нежнейшим мясом индейки ручной лепки 140/10 г

  • Наггетсы с картофельным пюре 299

    Нежное куриное филе в хрустящей корочке, подается с картофельным пюре 120/100/1 г

  • Сосиски «Осьминожки» 299

    Маленькие сосиски в форме «осьминожек», подаются с картофельным пюре 100/100/1 г

  • Спагетти в сливочном соусе с куриными фрикадельками 299

    Спагетти без глютена, подаются в нежном сливочном соусе с куриными фрикаделькам 50/150 г

  • Бургер с бифштексом из говядины 399

    Сочная котлета из говяжьей вырезки, огурцы, томаты, салат, с нежнейшим сыром 63/200 г

  • Сырники 399

    из домашнего творога подаются со сметаной 150/40 г