Зарезервировать
Заполнение данной формы не является подтверждением бронирования.
Ожидайте детализации условий бронирования.
Или позвоните по телефону: +7(927)687-59-38
Заполнение данной формы не является подтверждением бронирования.
Ожидайте детализации условий бронирования.
Или позвоните по телефону: +7(927)687-59-38
Обожжённый угорь /165г |
999 |
Камчатский краб с соусом из манго /155г |
2400 |
Салат с карамелизированной уткой и ягодным мармеладом, манго и сыром «Камамбер» /165г |
699 |
«Pasta Caramelle» /220г |
799 |
Оленина запеченная в винной карамели с пюре из каштанов /155г |
999 |
Томлёное мясо дикого кабана с водкой и картофельно- миндальной шишкой /225г |
1400 |
Мясо косули в красном вине с подкопченым картофельным гратеном /255г |
1400 |
Панна-котта «Lavender Pearls» /240г |
399 |
Тирамису NEW /170г |
499 |
«Мохито» из лосося Нежное филе лосося подается в бокале под фирменным соусом «мохито» из лайма, агавы и соуса табаско /100г |
399 |
«Мохито» из тунца Нежное филе тунца подается в бокале под фирменным соусом «мохито» из лайма, агавы и соуса табаско /100г |
439 |
Тартар из тунца и авокадо Тунец с авокадо под икрой из фирменного соевого соуса VINOTERRIA /180г |
898 |
Татаки из тунца с запеченным баклажаном Филе тунца в легкой обжарке, подается с запеченным баклажаном в остро-сладком соусе с икрой терияки и фирменным соусом /220г |
1099 |
Сашими из трех видов рыб дорадо, тунец, лосось на подушке из дайкона с икрой из шампанского. Подается с васаби, имбирем и фирменным соевым соусом VINOTERRIA /295г |
1499 |
Тартар «Коралл» С лососем, крабом, авокадо и икрой тобико /180г |
1499 |
Карпаччо из гребешка Свежий сахалинский гребешок с фруктовым мармеладом из манго и агавы, подается с остро-сладким соусом, икрой терияки и фирменным соевым соусом /180г |
1499 |
Карпачо из дорадо с манго Филе дорадо со слайсами манго, красной икрой и икрой из шампанского. Подается с васаби, имбирем и фирменным соевым соусом VINOTERRIA /285г |
1599 |
«Наутилус» Краб, гребешок и креветки в раковине из авокадо, украшенные красной икрой и икрой из шампанского /230г |
1799 |
Рулет «Королевский Дракон» с лососем, томаго, авокадо , японским рисом и угрём. Подаётся с 2 соусами, красной икрой, икрой «Понзу» и икрой из кокоса и имбиря /265г |
1999 |
Витраж из дорадо и лосося на карпаччо из авокадо с соусом из prezzemolo украшенный икрой из «Понзу» и икрой из кокоса с имбирём, с 3 муссами (пикантный, васаби и маракуйя) /240г |
1890 |
Суп с морепродуктами (гребешок, осьминог, лосось, кальмары, креветки, мини Тартар) содержит более 20 ингредиентов, которые в сочетании дают неповторимый вкус /340г |
1490 |
Сашими «Мару» из тунца и лосося с манго и Passion Fruit, подаётся с муссом «Гуакамоле» и огурцом «Суномоно» /180г |
1099 |
Салат-сашими (тунец, лосось, манго, Passion Fruit) Paradise с зеленью микс, хрустящим лососем и зелёным соусом из Prezzemolo /195г |
888 |
Десерт «Лесное парфе» /90г |
499 |
В меню «Инновация вкуса» мы используем новые направления в кулинарии такие как: Sous-vide, фудпейринг, кулинарный визаж и дополнили таким направлением как фьюжн.
Sous-vide – способ термической обработки, при котором блюда готовятся в собственном соку без добавления жира и других вредных добавок. В результате та- кой обработки продукт получается с великолепными вкусовыми свойствами.
Фудпейринг – в основе него лежат вкусовые сочетания, специально подобранные научными исследованиями.
Арт-визаж – искусство профессионально декорировать блюда. Готовое блюдо должно выглядеть аппетитно и красиво, только после этого шеф-повар может преподнести свой кулинарный шедевр гостю.
Фьюжн – смешение стилей традиционных предпочтений Запада и Востока, сохраняющее гармонию вкуса. Здесь продукты сочетаются между собой не только по вкусовым качествам, но и по своей структуре.
Капрезе с баклажанами Капрезе в необычной вариации с запеченными баклажанами /200г |
549 |
Креветки En Pate Filo Тигровые креветки в греческом тесте. Подаются с кисло-сладким соусом 170/50г |
689 |
Равиоли со шпинатом и рикоттой В сметанном соусе с ветчиной /250г |
499 |
Равиоли с щукой /210г |
549 |
Папарделе (Pasta Fresca) с белыми грибами в сливочном соусе /220г |
699 |
Тальятелле с камчатским крабом Домашняя паста на перепелиных яйцах с томатами и камчатским крабом / 220г |
999 |
Курица карри со стейком из цветной капусты и томлеными яблоками Нежное куриное филе в соусе карри, подается со слегка обжаренной цветной капустой и томлеными яблоками /280г |
499 |
Манто из обожженного языка с рататуем Блюдо, сочетающее в себе нежный язык, ароматный Рататуй и пикантный сливочно-горчичный соус /300г |
799 |
Кролик в сливочно-сметанном соусе с грибами Ножка кролика томленая в сливочно-сметанном соусе со свежими овощами и грибами /300г |
799 |
Стейк «Ковбой» Top Choice /100г |
899 |
Бифштекс из рубленой телятины с соусом сальса /200г |
749 |
Бефстроганов Нежное филе телятины с шампиньонами, луком шалот, томатным соусом, сметаной и запеченым картофелем 180/100г |
799 |
Каре ягнёнка гриль Нежное мясо молодого ягненка гриль, подаётся с овощами гриль и соусом из лесных ягод 160/100/2г |
999 |
Оленина запеченная в винной карамели с пюре из каштанов /220г |
999 |
Стейк рибай Prime /100г |
959 |
Стейк «Томагавк» Top Choice /100г |
959 |
Стейк «Диана» Сочная телятина, подается с горчичным соусом, грибами и молодым картофелем /240г |
1299 |
Стейк «Ковбой» сухого созревания /100г |
1599 |
Тальята из говядины Филе говядины обжаренное на гриле, в сочетании со свежими листьями салата. Блюдо рекомендуется на 2 персоны 300/120г |
1949 |
Филе трески с черным рисом и соусом из эстрагона Нежное филе трески на пару, в сочетании с легким соусом из сливок с эстрагоном и черным рисом/ 150/40/50 г |
699 |
Татаки из тунца с запечённым баклажаном Филе тунца в лёгкой обжарке, подается с запечённым баклажаном в остро-сладком соусе с икрой терияки и фирменным соусом/ 220г |
1099 |
Филе палтуса Sous-Vide С картофелем и кремом из белых грибов/ 200г |
1199 |
Пирожное «Медовое» /80г |
249 |
Пирожное «Миллефолье» / 140 г |
599 |
Мороженое Movenpick клубничное, ваниль, фисташковое, шоколадное / 50 г |
179 |