Обожжённый угорь
с кремом из авокадо и юдзу

/165г

999

Камчатский краб с соусом из манго

/155г

2400

Салат с карамелизированной уткой и ягодным мармеладом, манго и сыром «Камамбер»

/165г

699

«Pasta Caramelle»
c зайчатиной и грибами, соусом на грибном отваре и лесными травами

/220г

799

Оленина запеченная в винной карамели с пюре из каштанов

/155г

999

Томлёное мясо дикого кабана с водкой и картофельно- миндальной шишкой

/225г

1400

Мясо косули в красном вине с подкопченым картофельным гратеном
и лесными ягодами

/255г

1400

Панна-котта «Lavender Pearls»

/240г

399

Тирамису NEW

/170г

499

«Мохито» из лосося

Нежное филе лосося подается в бокале под фирменным соусом «мохито» из лайма, агавы и соуса табаско /100г

399

«Мохито» из тунца

Нежное филе тунца подается в бокале под фирменным соусом «мохито» из лайма, агавы и соуса табаско /100г

439

Тартар из тунца и авокадо

Тунец с авокадо под икрой из фирменного соевого соуса VINOTERRIA /180г

898

Татаки из тунца с запеченным баклажаном

Филе тунца в легкой обжарке, подается с запеченным баклажаном в остро-сладком соусе с икрой терияки и фирменным соусом /220г

1099

Сашими из трех видов рыб

дорадо, тунец, лосось на подушке из дайкона с икрой из шампанского. Подается с васаби, имбирем и фирменным соевым соусом VINOTERRIA /295г

1499

Тартар «Коралл»

С лососем, крабом, авокадо и икрой тобико /180г

1499

Карпаччо из гребешка

Свежий сахалинский гребешок с фруктовым мармеладом из манго и агавы, подается с остро-сладким соусом, икрой терияки и фирменным соевым соусом /180г

1499

Карпачо из дорадо с манго

Филе дорадо со слайсами манго, красной икрой и икрой из шампанского. Подается с васаби, имбирем и фирменным соевым соусом VINOTERRIA /285г

1599

«Наутилус»

Краб, гребешок и креветки в раковине из авокадо, украшенные красной икрой и икрой из шампанского /230г

1799

Рулет «Королевский Дракон»

с лососем, томаго, авокадо , японским рисом и угрём. Подаётся с 2 соусами, красной икрой, икрой «Понзу» и икрой из кокоса и имбиря /265г

1999

Витраж из дорадо и лосося на карпаччо из авокадо с соусом из prezzemolo

украшенный икрой из «Понзу» и икрой из кокоса с имбирём, с 3 муссами (пикантный, васаби и маракуйя) /240г

1890

Суп с морепродуктами

(гребешок, осьминог, лосось, кальмары, креветки, мини Тартар) содержит более 20 ингредиентов, которые в сочетании дают неповторимый вкус /340г

1490

Сашими «Мару»

из тунца и лосося с манго и Passion Fruit, подаётся с муссом «Гуакамоле» и огурцом «Суномоно» /180г

1099

Салат-сашими

(тунец, лосось, манго, Passion Fruit) Paradise с зеленью микс, хрустящим лососем и зелёным соусом из Prezzemolo /195г

888

Десерт «Лесное парфе»

/90г

499

В меню «Инновация вкуса» мы используем новые направления в кулинарии такие как: Sous-vide, фудпейринг, кулинарный визаж и дополнили таким направлением как фьюжн.

Sous-vide – способ термической обработки, при котором блюда готовятся в собственном соку без добавления жира и других вредных добавок. В результате та- кой обработки продукт получается с великолепными вкусовыми свойствами.

Фудпейринг – в основе него лежат вкусовые сочетания, специально подобранные научными исследованиями.

Арт-визаж – искусство профессионально декорировать блюда. Готовое блюдо должно выглядеть аппетитно и красиво, только после этого шеф-повар может преподнести свой кулинарный шедевр гостю.

Фьюжн – смешение стилей традиционных предпочтений Запада и Востока, сохраняющее гармонию вкуса. Здесь продукты сочетаются между собой не только по вкусовым качествам, но и по своей структуре.

Перепёлка Sous-Vide

Перепёлка, приготовленная методом Sous-Vide, подается с пшеном, белыми грибами, со сметаной и маслом базилика /195г

899

Террин из Foie Gras

Утиная печень фуа-гра, приготовленная методом Sous-Vide, украшенная золо- том 24 карата и конфитюром из чернослива /165г

1099

Императорский тартар из креветок и лосося

с манго и бальзамическим соусом из зелёного яблока /180г

1099

Филе Палтуса со шпинатом и соусом De Poisson

Нежное филе палтуса обжаренное на оливковом масле со свежими травами в сочетании с шпинатом и соусом из трёх видов рыб / 250 г

1399

Foie Gras с жареным манго

Подается с ягодным соусом и свежими ягодами /170г

1489

Жареный осьминог

С овощным спагетти и карпачо из баклажана /185г

1799

Гребешки с тартаром из авокадо со свежей ягодой

Сахалинский гребешок, жареный на гриле, в сочетании с тартаром из авокадо и свежей ягодой, подаётся с соусом из апельсина, каперсами и луком шалот /240г

1699

Стейк шатобриан с трюфелем

Филе телятины в сочетании с ароматным кремом из черных трюфелей и слайсом свежего черного трюфеля. Блюдо рекомендуется на две персоны 280/40/2г

1949

Пикантный тартар из лосося с хрустящими хлебцами

/180г

499

Тартар из дальневосточного гребешка с манго

/130г

699

Равиоли из свеклы с авокадо и свежей ягодой

/140г

499

Филе тунца с луковым мармеладом

Ломтики из филе тунца обжаренного на гриле в сочетании с луковым кисло-сладким конфитюром и свежей рукколой /150г

599

Тартар из телятины

 В сочетании с листьями салата и хлебными чипсами /200г

599

Вите́лло Тонна́то

Тонко нарезанные кусочки маринованной телятины, приправленные крем-соусом из оливкового масла, лимона и маринованного тунца / 150 г

899

Страчателла со свежими томатами и рукколой

Нежный сыр страчателла в сочетании с ароматным оливковым маслом и свежими томатами / 260 г

649

Буррата с томатами и рукколой

Классическое блюдо с сыром Буррата, свежими томатами, бальзамическим соусом, оливковым маслом Extra Virgin и рукколой. По желанию можно заменить свежие томаты на вяленые / 280 г

649

Карпаччо из телятины с соусом из черных трюфелей

В сочетании с пармезаном и рукколой / 165 г

799

Тартар из лосося с авокадо и рукколой

Нежное филе лосося приправленное оливковом маслом, вялеными томатами, каперсами, авокадо и свежей рукколой / 200 г

899

Тартар из тунца с камчатским крабом

Тартар «По-Медитерриански» из средиземноморского красного тунца с каперсами, вялеными томатами и оливковым маслом / 200 г

899

Мясная гастрономия

/ 220 г

1389

Ассорти сыров

/ 266 г

1489

Севиче из дорадо

Свежая дорадо в остро-сладком соусе с цитрусовыми нотками. Подается с икрой терияки, икрой из базилика и фирменным соусом /180г

1099

Foie Gras Entire

(Цельным куском) с хлебом бриошь и абрикосовым джемом/165г

1299

Тартар «Коралл»

С лососем, крабом авокадо и икрой тобико/180г

1499

Сашими из трёх видов рыб

Дорадо, тунец, лосось на подушке из дайкона с икрой из шампанского/295г

1599

«Наутилус»

Краб, гребешок и креветки в раковине из авокадо, украшенные красной икрой и икрой из шампанског/230г

1799

Салат с киноа и авокадо

Свежие листья салата с авокадо, киноа и соусом песто /155г

459

Оливье с языком

Известный по всему миру салат русской кухни из свежих овощей, отварного языка, заправленый майонезом, подается с красной икрой / 220 г

599

Салат из баклажанов с рукколой и томатами

Приправленный пикантным кисло-сладким соусом / 175 г

499

Салат из овощей с ростбифом

Запеченный болгарский перец, томаты Черри, свежий огурец, микс салат, заправленные оливковым маслом / 175 г

599

Салат с киноа и креветками

В сочетании с гуакамоле и рукколой / 240 г

699

Салат из филе лосося на гриле с яйцом пашот

В сочетании с болгарским перцем, оливками, маслинами и листьями салата. Заправлен оливковым маслом / 190 г

709

Салат с тигровыми креветками, авокадо и рукколой

Заправлен кисло-сладким соусом / 190 г

759

Салат с крабом и филе лосося

В сочетании с овощами и авокадо, заправленный с соусом из домашнего майонеза с анчоусами / 220г

845

Бельгийская вафля с яйцом Бенедикт

Вафля из молодого картофеля,подается с яйцом пашот, завернутым в слайсы из лосося, и голландским соусом /150г

499

Капрезе с баклажанами

Капрезе в необычной вариации с запеченными баклажанами /200г

549

Запечённое авокадо с креветками и яйцом пашот

/155г

569

Севиче из лосося

Ломтики лосося в соусе на основе оливкового масла, с добавлением красного лука, пикантного Вустерширского соуса и Тобаско/ 140 г

649

Креветки En Pate Filo

Тигровые креветки в греческом тесте. Подаются с кисло-сладким соусом 170/50г

689

Запеченный Камамбер с брусничным джемом

Подается с тостами /125/75 г

699

Баклажаны «Нобу»

Баклажаны, запечённые с тигровыми креветками, морским гребешком, в сочетании с соусами Ким-чи и Унаги / 220 г

899

Минестроне

Овощной суп на томатной основе, рекомендуем с сыром пармезан/ 300г

399

Крем-суп из тыквы

На основе запеченной тыквы и сливок в сочетании с ароматным маслом и тыквенными семечками/ 300г

399

Суп-пюре из авокадо

Подается с креветками/ 250г

399

Крем-суп из фенхеля с тигровыми креветками

/ 300г

459

Суп харира с бараниной

Пряный суп из баранины с чечевицей, нутом и томатами. Особую пикантность придают имбирь, куркума, чеснок и тмин/ 300г

599

Тайский суп «Том-Кха» с курицей

/ 300г

599

Крем-суп из белых грибов

/ 300г

599

Суп из морепродуктов с пастой мисо

/ 350г

799

Равиоли со шпинатом и рикоттой

В сметанном соусе с ветчиной /250г

499

Равиоли с щукой

/210г

549

Папарделе (Pasta Fresca) с белыми грибами в сливочном соусе

/220г

699

Спагетти Карбонара

/350 г

599

Ризотто Миланезе

С шафраном и твердым сыром, обладает нежным сливочным вкусом / 250 г

499

Спагетти Нери с тигровыми креветками

Спагетти с чернилами каракатицы, тигровыми креветками и томатным Конкассе / 270 г

749

Спагетти с гребешками и трюфелем

Спагетти с обжаренными гребешками под кремом из черных трюфелей / 260 г

699

Тальятелле с телячьими щечками

С белыми грибами в сливочном соусе / 290 г

649

Равиоли с уткой и белыми грибами

Равиоли с нежным филе утки в сочетании с белыми грибами в сливочном соусе / 260 г

889

Ризотто Новиград

Ризотто в сливочном соусе с тигровыми креветками в сочетании со свежей дыней / 300 г

789

Ризотто с морепродуктами

С осьминогом, тигровыми креветками, гребешком и кальмаром. / 320 г

989

Тальятелле с камчатским крабом

Домашняя паста на перепелиных яйцах с томатами и камчатским крабом / 220г

999

Тальятелле с чёрным трюфелем

Паста Тальятелле с кремом из черных трюфелей и слайсом свежего черного трюфеля / 320г

1189

Ризотто с черным трюфелем

Ризотто с кремом из черных трюфелей и слайсом свежего трюфеля / 320г

1199

Курица карри со стейком из цветной капусты и томлеными яблоками

Нежное куриное филе в соусе карри, подается со слегка обжаренной цветной капустой и томлеными яблоками /280г

499

Куринная грудка Sous-Vide

Подается с овощным салатом и сливочно-грибным соусом /170г

599

Манто из обожженного языка с рататуем

Блюдо, сочетающее в себе нежный язык, ароматный Рататуй и пикантный сливочно-горчичный соус /300г

799

Кролик в сливочно-сметанном соусе с грибами

Ножка кролика томленая в сливочно-сметанном соусе со свежими овощами и грибами /300г

799

Стейк «Ковбой» Top Choice

 /100г

899

Бифштекс из рубленой телятины с соусом сальса

 /200г

749

Бефстроганов

Нежное филе телятины с шампиньонами, луком шалот, томатным соусом, сметаной и запеченым картофелем 180/100г

799

Утиная ножка с запечеными яблоками под ягодным соусом

 / 300 г

899

Каре ягнёнка гриль

Нежное мясо молодого ягненка гриль, подаётся с овощами гриль и соусом из лесных ягод 160/100/2г

999

Оленина запеченная в винной карамели с пюре из каштанов

/220г

999

Стейк рибай Prime

 /100г

959

Стейк «Томагавк» Top Choice

 /100г

959

Баранина запеченная с овощами

Нежная мякоть баранины, запеченная с овощами: цукини, мини кукуруза, мини морковь, брокколи. / 250 г

999

Томлёные телячьи щёчки с соусом демигляс

Нежное мясо томленое на медленном огне / 340 г

999

Филе Миньон

С картофельным пюре и базиликом 200 г

С сыром камамбер и шампиньонами 275 г

С фуагра 250г

1199

1199

1699

Стейк «Диана»

Сочная телятина, подается с горчичным соусом, грибами и молодым картофелем /240г

1299

Стейк «Ковбой» сухого созревания

 /100г

1599

Тальята из говядины

Филе говядины обжаренное на гриле, в сочетании со свежими листьями салата. Блюдо рекомендуется на 2 персоны 300/120г

1949

Филе трески с черным рисом и соусом из эстрагона

Нежное филе трески на пару, в сочетании с легким соусом из сливок с эстрагоном и черным рисом/ 150/40/50 г

699

Стейк из судака с голландским соусом и овощным рататуем

/ 170/70 г

799

Филе сибаса с овощами на гриле

/ 110/60/40 г

799

Тигровые креветки и кальмары в томатном соусе

Подаётся с тостами из чиабатта / 210 г

999

Филе лосося в сливочном икорном соусе

/ 170/45/25 г

1089

Филе трески с черным рисом и соусом из эстрагона

Нежное филе трески на пару, в сочетании с легким соусом из сливок с эстрагоном и черным рисом/ 150/40/50 г

699

Татаки из тунца с запечённым баклажаном

Филе тунца в лёгкой обжарке, подается с запечённым баклажаном в остро-сладком соусе с икрой терияки и фирменным соусом/ 220г

1099

Филе палтуса Sous-Vide

С картофелем и кремом из белых грибов/ 200г

1199

Ассорти из свежих овощей

/ 120г

199

Киноа

/ 120 г

199

Рис дикий

/ 100 г

209

Гратен из картофеля

/ 150 г

259

Шпинат в сливочном соусе с рикоттой

/ 130 г

259

Рататуй

/ 120 г

259

Овощи гриль

/ 150 г

349

Пирожное «Медовое»

/80г

249

Крем-брюле со свежей ягодой

/ 125 г

229

Яблочный штрудель

с грецкими орехами и английским соусом / 210 г

269

Тирамису

/ 150 г

249

Торт Наполеон

/ 150 г

269

Пирожное «Птичье молоко»

/ 155 г

339

Вишнёвый штрудель

с кедровыми орехами и английским соусом / 210 г

349

Шоколадный фондан

Популярный французский десерт из бисквитного теста со сливочным маслом и горьким шоколадом, подается с ванильным мороженым / 160 г

349

Профитроли

/ 35 г

349

Десерт «Павлова»

/ 120 г

369

Меренговое пирожное

со свежими ягодами и кремом из сыра маскарпоне 150/30 г

499

Пирожное «Миллефолье»

/ 140 г

599

Мороженое Movenpick

клубничное, ваниль, фисташковое, шоколадное / 50 г

179

Картофель фри

Любимая всеми детьми жареная картошка, подается с кетчупом /100/50г

199

Наггетсы

Нежное куриное филе в хрустящей корочке, подается с кетчупом /120/50г

279

Суп куриный

Легкий куриный
суп с вермишелью, картофелем и свежей зеленью /250 г

299

Пельмени из индейки

Домашние пельмени с нежнейшим мясом индейки ручной лепки /140/1 г

299

Наггетсы с картофельным пюре

Нежное куриное филе в хрустящей корочке, подается с картофельным пюре /120/100/1 г

299

Сосиски «Осьминожки»

Маленькие сосиски в форме «осьминожек», подаются с картофельным пюре /100/100/1 г

299

Спагетти в сливочном соусе с куриными фрикадельками

Спагетти без глютена, подаются в нежном сливочном соусе
с куриными фрикаделькам /50/150 г

299

Бургер с бифштексом из говядины

Сочная котлета из говяжьей вырезки, огурцы, томаты, салат, с нежнейшим сыром /63/200 г

399

Сырники

из домашнего творога подаются со сметаной /150/40 г

399