Горячие рыбные блюда

  • Филе трески с кабачками 699

    и соусом из запечёных овощей с кремом из авокадо 190 г

  • Татаки из тунца с запечённым баклажаном 699

    Филе тунца в лёгкой обжарке подается с запечённым баклажаном в остро-сладком соусе с икрой терияки и фирменным соусом 220 г

  • Филе трески с черным рисом и соусом из эстрагона 699

    нежное филе трески, приготовленное методом Sous-Vide, с эстрагоном и диким рисом в сочетании с легким соусом из сливок 240 г

  • Филе сибаса с овощами на гриле 749

    240 г

  • Стейк из судака с голландским соусом и овощным рататуем
    Стейк из судака с голландским соусом и овощным рататуем 799

    240 г

  • Косичка из лосося с соусом из манго 1199

    Нежнейший лосось в сочетании пикантного соуса и свежего манго 240 г

  • Филе лосося в сливочно-икорном соусе
    Филе лосося в сливочно-икорном соусе 1299

    240 г

  • Филе палтуса со шпинатом и соусом De Poisson 1399

    Нежное филе палтуса со шпинатом и соусом из трёх видов рыб 250 г

  • Гребешки с тартаром из авокадо со свежей ягодой 1699

    Сахалинский гребешок, жареный на гриле, в сочетании с тартаром из авокадо и свежей ягодой. Подаётся с соусом из апельсина, каперсами и луком шалот 240 г

  • Жареный осьминог 1835

    С овощным спагетти и карпаччо из баклажана 185 г

Горячие мясные блюда

Стейки

  • «Ковбой» Prime 899

    100 г

  • Рибай Prime 990

    100 г

  • Рибай сухого вызревания 1400

    100 г

  • Стейк «Ковбой» сухого вызревания 1200

    100 г

  • Стейк «Диана» 1299

    Сочная телятина подаётся с горчичным соусом, грибами 240 г

  • Тальята из говядины 1949

    филе говядины, обжаренное на гриле, в сочетании со свежими листьями салата. Блюдо рекомендуется на 2 персоны 420 г

  • Стейк «Шатобриан» с трюфелем 2100

    Филе телятины в сочетании с ароматным кремом из чёрных трюфелей и слайсом свежего чёрного трюфеля. Блюдо рекомендуется на 2 персоны 320 г

Холодные закуски

Салаты

Горячие закуски

Супы

  • Крем-суп из тыквы 345

    На основе запечённой тыквы и сливок в сочетании с ароматным маслом и тыквенными семечками 300 г

  • Суп-пюре из авокадо 392

    Подаётся с креветками 250 г

  • Суп куриный 399

    250 г

  • Минестроне 399

    Овощной суп на томатной основе, рекомендуем с сыром пармезан 350 г

  • Крем-суп из белых грибов 499

    300 г

  • Суп харира с бараниной 599

    Пряный суп из баранины с чечевицей, нутом и томатами. Особую пикантность придают имбирь, куркума, чеснок и тмин 300 г

  • Суп из морепродуктов с пастой мисо 899

    Из тигровых креветок, гребешков, кальмаров, филе красной и белой рыбы 350 г

  • Уха «Царская» из стерляди 999

    300 г

  • Суп «Море» 1490

    Гребешок, осьминог, лосось, кальмары, креветки, мини Тартар. Содержит более 20 ингредиентов, которые в сочетании дают неповторимый вкус 340 г

Паста и ризотто

Гарниры

  • Гратен из картофеля 150

    150 г

  • Картофельное пюре 150

    100 г

  • Руккола с томатами (гарнир к стейкам) 155

    50 г

  • Картофель с розмарином 190

    120 г

  • Ассорти из свежих овощей 199

    120 г

  • Киноа 199

    120 г

  • Рис дикий 199

    100 г

  • Картофель фри 200

    150 г

  • Шпинат в сливочном соусе с рикоттой 259

    120 г

  • Рататуй 259

    120 г

Десерты

  • Крем-брюле 239

    125 г

  • Пирожное «Медовое» 249

    80 г

  • Яблочный штрудель
    Яблочный штрудель 325

    с грецкими орехами и английским соусом 160/50 г

  • Пирожное «Птичье молоко»
    Пирожное «Птичье молоко» 339

    60/30 г

  • Шоколадный фондан 395

    подается с ванильным мороженым 80/50/30г

  • Чизкейк «Сабле» 399

    с бельгийским белым шоколадом, мармеладом манго-маракуйя на сабле с орехами 150 г

  • Профитроли 329

    85/25 г

  • Торт Наполеон 289

    120 г

  • Десерт «Павлова» 329

    100 г

  • Десерт «Лесное парфе» 499

    90 г

  • Пирожное «Миллефолье» 599

    140 г

  • Мороженое Movenpick 179

    клубничное, ваниль, фисташковое, шоколадное 50 г

  • Dessert set / Cет десертный 1299

    Десерт «Павлова» 3х65 г
    Пирожное «Медовое» 3x25 г
    Торт Наполеон 4x30 г
    Пирожное «Птичье молоко» 2x30 г
    Сезонные ягоды

Вино по бокалам

Sparkling wine

  • Prosecco, Italy 339

    125 ml

  • Cremant, France 339

    125 ml

  • Cremant Rose, France 339

    125 ml

  • Champagne Brut, France 999

    125 ml

Sparkling wine

  • Provence, France 599

    125 ml

White wine

  • Vermentino, Italy 399

    125 ml

  • Sauvignon Blanc, N. Zealand 419

    125 ml

  • Gruner Veltliner, Austria 429

    125 ml

  • Albarinio, Spain 499

    125 ml

  • Riesling, Germany 549

    125 ml

Red wine

  • Tempranillo, Spain 419

    125 ml

  • Primitiro, Italy 429

    125 ml

  • Barbera, Italy 499

    125 ml

  • Malbec, Argentina 479

    125 ml

  • Cabernet Sauvignon, USA 599

    125 ml