Новинки
-
Картофельный крем-суп с осьминогом 450
250 г
-
Воздушный сливочный паштет 490
из угря с малиновым соусом 110 г
-
Профитроли 490
с крабом и креветкой, 3 шт. 130 г
-
Салат с утиной грудкой 599
с медовой грушей и муссом из сыра дорблю 180 г
-
Ризотто с белыми грибами 690
и чипсом из пермезана 260 г
-
Татаки из тунца 690
с фруктовой сальсой и соусом манго 170 г
-
Равиоли с крабом и креветкой 890
с грушевым кремом 280 г
-
Карпаччо из осьминога 999
с тартаром по-каталонски 120 г
-
Мозговая кость с тартаром из телятины 999
180 г
-
Обожженный лосось 1100
с авокадо и клубникой 230 г
-
Клубника со сливками 390
190 г
Летнее меню
-
Ассорти пряных оливок 250
140 г
-
Прошутто с дыней 450
60/100 г
-
Гаспачо с крабом 490
и сорбетом из клубники 250 г
-
Окрошка на выбор 499
с лососем
с языком
на квасе или кефире 190/200 г -
Тартар из тунца 499
с черешней 175 г
-
Карпаччо из вяленой утки 579
с воздушным кремом из пармезана и манго 120 г
-
Тартар из ораты с клубникой, 590
смородиновым соусом с ароматом юдзо 150 г
-
Ризотто от Шефа 699
260 г
-
Сет из трех тартаров: 1100
гребешок, лосось, тунец с манго, гуакомоле и фруктовой сальсой
-
Сорбет малина-клубника 180
50 г
Горячие рыбные блюда
-
Филе трески с кабачками 699
и соусом из запечёных овощей с кремом из авокадо 190 г
-
Татаки из тунца с запечённым баклажаном 699
Филе тунца в лёгкой обжарке подается с запечённым баклажаном в остро-сладком соусе с икрой терияки и фирменным соусом 220 г
-
Филе трески с черным рисом и соусом из эстрагона 699
нежное филе трески, приготовленное методом Sous-Vide, с эстрагоном и диким рисом в сочетании с легким соусом из сливок 240 г
-
Филе сибаса с овощами на гриле 749
240 г
- Стейк из судака с голландским соусом и овощным рататуем 799
240 г
-
Косичка из лосося с соусом из манго 1199
Нежнейший лосось в сочетании пикантного соуса и свежего манго 240 г
- Филе лосося в сливочно-икорном соусе 1299
240 г
-
Филе палтуса со шпинатом и соусом De Poisson 1399
Нежное филе палтуса со шпинатом и соусом из трёх видов рыб 250 г
-
Гребешки с тартаром из авокадо со свежей ягодой 1699
Сахалинский гребешок, жареный на гриле, в сочетании с тартаром из авокадо и свежей ягодой. Подаётся с соусом из апельсина, каперсами и луком шалот 240 г
-
Жареный осьминог 1835
С овощным спагетти и карпаччо из баклажана 185 г
Горячие мясные блюда
- Куриная грудка Sous-Vid 599
Подается с овощным салатом и сливочно-грибным соусом 170 г
-
Бифштекс из рубленой телятины с соусом сальса 698
200 г
- Утиная ножка с запечёнными яблоками под ягодным соусом 749
300 г
-
Бефстроганов 799
Нежное филе телятины с шампиньонами, луком шалот, томатным соусом, сметаной и запеченным картофелем 300 г
-
Кролик в сливочно-сметанном соусе с грибами 845
Ножка кролика томленая в сливочно-сметанном соусе со свежими овощами и грибами 300 г
-
Утиная грудка 899
с пюре из батата со свежими ягодами 220 г
-
Манто из обожженного языка с рататуем 899
Блюдо, сочетающее в себе нежный язык, ароматный Рататуй и пикантный сливочно-горчичный соус 300 г
-
Томлёные телячьи щёчки с соусом демигляс 999
Нежное мясо томлёное на медленном огне 340 г
-
Каре ягнёнка гриль 999
Нежное мясо молодого ягненка гриль подаётся с овощами гриль и соусом из лесных ягод 260 г
- Баранина запечённая с овощами 999
Нежная мякоть баранины, запечённая с овощами: цукини, мини кукуруза, мини морковь, брокколи 250 г
-
Оленина запечённая в винной карамели 1199
C пюре из каштанов 225 г
-
Foie Gras с жареным манго 1699
Подаётся с ягодным соусом и свежими ягодами 170 г
-
Филе Миньон 1399
С картофельным пюре и базиликом 200 г
-
Филе Миньон 1399
С сыром камамбер и шампиньонами 275 г
- Филе Миньон 1722
С фуагра 250 г
Стейки
-
«Ковбой» Prime 899
100 г
-
Рибай Prime 990
100 г
-
Рибай сухого вызревания 1400
100 г
-
Стейк «Ковбой» сухого вызревания 1200
100 г
-
Стейк «Диана» 1299
Сочная телятина подаётся с горчичным соусом, грибами 240 г
-
Тальята из говядины 1949
филе говядины, обжаренное на гриле, в сочетании со свежими листьями салата. Блюдо рекомендуется на 2 персоны 420 г
-
Стейк «Шатобриан» с трюфелем 2100
Филе телятины в сочетании с ароматным кремом из чёрных трюфелей и слайсом свежего чёрного трюфеля. Блюдо рекомендуется на 2 персоны 320 г
Холодные закуски
-
Тартар из телятины 599
В сочетании с листьями салата и хлебными чипсами 175 г
- Буррата с томатами и рукколой 649
Буррата со свежими томатами, бальзамическим соусом 280 г
-
Тартар из дальневосточного гребешка с манго 699
130 г
- Страчателла со свежими томатами и рукколой 745
Страчателла в сочетании с ароматным оливковым маслом и свежими томатами 450 г
-
Тартар из тунца с камчатским крабом 799
Тартар «По-Медитерриански» из средиземноморского красного тунца с каперсами, вялеными томатами и оливковым маслом 155 г
- Карпаччо из телятины с соусом из чёрных трюфелей 899
В сочетании с пармезаном и рукколой 165 г
-
Тартар из лосося с авокадо и рукколой 899
Нежное филе лосося, приправлен- ное оливковом маслом, вялеными томатами, каперсами, авокадо и свежей рукколой 200 г
-
Вите́лло Тонна́то 899
Тонко нарезанные кусочки маринованной телятины, приправ- ленные крем-соусом из оливкового масла, лимона и маринованного тунца 150 г
-
Авторский холодец от Шефа «Восхитительное трио» 899
Три вида рыбного холодца из стерляди, сёмги и судака. Подается с авторскими муссами от шеф-повара (с горчицей, с хреном). Без желатина 255 г
-
Обожжённый угорь с кремом из авокадо и юдзу 999
165 г
-
Мясное ассорти 999
220 г
-
Сашими «Мару» 1090
Из тунца и лосося с манго и Passion Fruit подаётся с муссом «Гуакамоле» и огурцом «Суномоно» 180 г
-
Террин из Foie Gras 1199
Утиная печень фуа-гра, приготовленная методом Sous- Vide, украшенная золотом 24 карата и конфитюром из чернослива 165 г
-
Ассорти сыров 1289
266 г
-
Сашими из трёх видов рыб 1599
Дорадо, тунец, лосось на подушке из дайкона с икрой из шампанского 295 г
-
«Наутилус» 1799
Краб, гребешок и креветки в раковине из авокадо, украшенные красной икрой и икрой из шампанского 230 г
Салаты
-
Салат с киноа и авокадо 459
Свежие листья салата с авокадо, киноа и соусом песто 155 г
- Салат из баклажанов с рукколой и томатами 499
Приправленный пикантным кисло-сладким соусом 175 г
-
Зеленый салат 499
с авакадо, бобами эдамами, свежим огурцом, салатом микс, рукколой и соусом понзу 250 г
- Оливье с языком 599
Известный по всему миру салат русской кухни из свежих овощей, отварного языка, заправленный майонезом, подаётся с красной икрой 220 г
- Салат с тигровыми креветками, авокадо и рукколой 675
Заправлен кисло-сладким соусом 190 г
-
Салат с тунцом 699
перепелиными яйцами, свежим огурцом, миксом салатных листьев и кремом из маслин 190 г
- Салат с киноа и креветками 769
В сочетании с гуакамоле и рукколой 240 г
-
Салат с карамелизированной уткой 799
C ягодным мармеладом, манго и сыром «Камамбер» 165 г
-
Салат из филе лосося на гриле с яйцом пашот 799
В сочетании с болгарским перцем, оливками, маслинами и листьями салата. Заправлен оливковым маслом и кисло-сладким соусом 190 г
-
Салат-сашими 888
(Тунец, лосось, манго, Passion Fruit) Paradise с зеленью микс, хрустящим лососем и зелёным соусом из Prezzemolo 195 г
- Салат из овощей с ростбифом 898
Запечённый болгарский перец, томаты черри, свежий огурец, салат микс, заправленные оливковым маслом и соусом песто 175 г
Горячие закуски
-
Капрезе с баклажанами 549
Капрезе в необычной вариации с запечёнными баклажанами 200 г
-
Запечённое авокадо с креветками и яйцом пашот 569
155 г
-
Креветки En pate filo 689
Тигровые креветки в греческом тесте, подаются с кисло-сладким соусом 170/50 г
- Запечённый камамбер с брусничным джемом 699
Подаётся с тостами 200 г
- Баклажаны «Нобу» 899
Баклажаны, запечённые с тигровыми креветками, морским гребешком, в сочетании с соусами ким-чи и унаги 220 г
Супы
-
Крем-суп из тыквы 345
На основе запечённой тыквы и сливок в сочетании с ароматным маслом и тыквенными семечками 300 г
-
Суп-пюре из авокадо 392
Подаётся с креветками 250 г
-
Суп куриный 399
250 г
-
Минестроне 399
Овощной суп на томатной основе, рекомендуем с сыром пармезан 350 г
-
Крем-суп из белых грибов 499
300 г
-
Суп харира с бараниной 599
Пряный суп из баранины с чечевицей, нутом и томатами. Особую пикантность придают имбирь, куркума, чеснок и тмин 300 г
-
Суп из морепродуктов с пастой мисо 899
Из тигровых креветок, гребешков, кальмаров, филе красной и белой рыбы 350 г
-
Уха «Царская» из стерляди 999
300 г
-
Суп «Море» 1490
Гребешок, осьминог, лосось, кальмары, креветки, мини Тартар. Содержит более 20 ингредиентов, которые в сочетании дают неповторимый вкус 340 г
Паста и ризотто
-
Спагетти «Карбонара» 599
300 г
-
Тальятелле с телячьими щёчками 649
С белыми грибами в сливочном соусе 290 г
-
Папарделле Pasta Fresca 699
C белыми грибами в сливочном соусе 220 г
-
Спагетти нери с тигровыми креветками 749
Спагетти с чернилами каракатицы, тигровыми креветками и томатным конкассе 270 г
-
Ризотто «Новиград» 789
Ризотто в сливочном соусе с тигровыми креветками в сочетании со свежей дыней 300 г
-
Pasta Caramelle 799
C зайчатиной и грибами, соусом на грибном отваре и лесными травами 220 г
-
Спагетти с гребешками и трюфелем 888
Спагетти с обжаренными гребешками под кремом из чёрных трюфелей 260 г
- Равиоли с уткой и белыми грибами 889
Равиоли с нежным филе утки в сочетании с белыми грибами в сливочном соусе 260 г
- Ризотто с морепродуктами 989
С осьминогом, тигровыми креветками, гребешком и кальмаром 320 г
-
Тальятелле с чёрным трюфелем 1189
Тальятелле с кремом из чёрных трюфелей и слайсом свежего трюфеля 250 г
-
Ризотто с чёрным трюфелем 1199
Ризотто с кремом из чёрных трюфелей и слайсом свежего трюфеля 280 г
Гарниры
-
Гратен из картофеля 150
150 г
-
Картофельное пюре 150
100 г
-
Руккола с томатами (гарнир к стейкам) 155
50 г
-
Картофель с розмарином 190
120 г
-
Ассорти из свежих овощей 199
120 г
-
Киноа 199
120 г
-
Рис дикий 199
100 г
-
Картофель фри 200
150 г
-
Шпинат в сливочном соусе с рикоттой 259
120 г
-
Рататуй 259
120 г
Десерты
-
Крем-брюле 239
125 г
-
Пирожное «Медовое» 249
80 г
- Яблочный штрудель 325
с грецкими орехами и английским соусом 160/50 г
- Пирожное «Птичье молоко» 339
60/30 г
-
Шоколадный фондан 395
подается с ванильным мороженым 80/50/30г
-
Чизкейк «Сабле» 399
с бельгийским белым шоколадом, мармеладом манго-маракуйя на сабле с орехами 150 г
-
Профитроли 329
85/25 г
-
Торт Наполеон 289
120 г
-
Десерт «Павлова» 329
100 г
-
Десерт «Лесное парфе» 499
90 г
-
Пирожное «Миллефолье» 599
140 г
-
Мороженое Movenpick 179
клубничное, ваниль, фисташковое, шоколадное 50 г
-
Dessert set / Cет десертный 1299
Десерт «Павлова» 3х65 г
Пирожное «Медовое» 3x25 г
Торт Наполеон 4x30 г
Пирожное «Птичье молоко» 2x30 г
Сезонные ягоды
Икорное меню
-
Икра лососевая ROYAL BLACK 1680
зернистая, горбуша 120 г
-
Икра лососевая ROYAL BLACK 840
зернистая, горбуша 60 г
-
Икра лососевая «ОХОТОМОРЬЕ» 2550
зернистая отборная, горбуша 230 г
-
Икра лососевая «ОХОТОМОРЬЕ» 980
зернистая отборная, горбуша 60 г
-
Икра лососевая «ОХОТОМОРЬЕ» 2780
зернистая отборная, кета 230 г
-
Икра лососевая «ОХОТОМОРЬЕ» 1070
зернистая отборная, кета 90 г
-
Икра осетровая ROYAL BLACK 3960
зернистая 50 г
-
Икра осетровая ROYAL BLACK 3600
зернистая, стерлядь 50 г
-
Икра осетровая VOLGORECHENSK 3924
зернистая, классическая 50 г
-
Икра осетровая VOLGORECHENSK 9594
зернистая, классическая 100 г
-
Икра осетровая VOLGORECHENSK 4860
зернистая, отборная 50 г
-
Икра осетровая VOLGORECHENSK 3348
зернистая, стерлядь 50 г
-
Икра осетровая «БОГУС» 7380
зернистая, стерлядь 113 г
Роллы
-
«Филадельфия» 599
8 шт., 265 г
-
«Дракон» с лососем 779
8 шт., 300 г
-
С креветкой и камчатским крабом 755
8шт.,280г
-
«Азия» 769
8 шт., 270 г
-
С гребешком и лососем 715
8 шт., 270 г
-
Роллы Сашими 630
8 шт., 165 г
-
С обожженным лососем и жареной креветкой 650
8 шт., 255 г
-
Острые с креветкой теплые, 599
8шт., 290г
-
С лососем и креветкой теплые 609
8шт., 280г
Вино по бокалам
Sparkling wine
-
Prosecco, Italy 339
125 ml
-
Cremant, France 339
125 ml
-
Cremant Rose, France 339
125 ml
-
Champagne Brut, France 999
125 ml
Sparkling wine
-
Provence, France 599
125 ml
White wine
-
Vermentino, Italy 399
125 ml
-
Sauvignon Blanc, N. Zealand 419
125 ml
-
Gruner Veltliner, Austria 429
125 ml
-
Albarinio, Spain 499
125 ml
-
Riesling, Germany 549
125 ml
Red wine
-
Tempranillo, Spain 419
125 ml
-
Primitiro, Italy 429
125 ml
-
Barbera, Italy 499
125 ml
-
Malbec, Argentina 479
125 ml
-
Cabernet Sauvignon, USA 599
125 ml