Бельгийская вафля с яйцом Бенедикт

Вафля из молодого картофеля,подается с яйцом пашот, завернутым в слайсы из лосося, и голландским соусом /150г

399

«Foie Gras» с жареными персиками

Подается с ягодным соусом и свежими ягодами /170г

1490

Крем-суп из авокадо

Подается с креветками/ 250 г

449

Фетучини с беконом и томатами

Подается со слегка обжаренными кабачками, томатами черри и базиликом/ 250 г

690

Севрюга с кабачками

Подается со слегка обжаренными кабачками, томатами черри и базиликом / 345 г

2490

Равиоли со шпинатом и рикоттой

В сметанном соусе с ветчиной / 250 г

690

Стейк Диана

Сочная телятина, подается с горчичным соусом, грибами и молодым картофелем / 240 г

1299

Малиновая тапиока с панакотой

/ 130 г

329

Панкейки

С английским соусом / 200/70/23 г
С шоколадно-ореховым кремом / 340 г
С ягодным соусом / 200/160/23 г /

299

Десерт от Henri Chenot

Из тапиоки с кокосовым молоком /150г

249

Запечённое авокадо с креветками и яйцом пашот

/155г

549

Суп-пюре из красного батата c кокосовым молоком и имбирём

/ 155 г

549

Цветок из авокадо, слабосоленой семги и красной икры

/ 125 г

549

Салат из батата, сёмги и авокадо

заправленный эксклюзивным майонезом из оливкового масла, перепелиных яиц и лайма, завершённый бальзамическим соусом и свежими ягодами / 185 г

649

Императорский Тартар из креветок и лосося

с манго и бальзамическим соусом из зелёного яблока / 180 г

1099

Гребешки с тартаром из авокадо со свежей ягодой

Сахалинский гребешок, жареный на гриле, в сочетании с тарта- ром из авокадо и свежей ягодой, подаётся с соусом из апельсина, каперсами и луком шалот / 240 г

1599

Суп Харира с бараниной

Пряный суп из баранины с чечевицей, нутом и томатами. Особую пикантность придают имбирь, куркума, чеснок и тмин /300г

449

Тальятелле с чёрным трюфелем

Паста Тальятелле с кремом из черных трюфелей и слайсом свежего черного трюфеля / 320 г

1189

Ризотто с черным трюфелем

Ризотто с кремом из черных трюфелей и слайсом свежего трюфеля / 320 г

1199

Филе Палтуса со шпинатом и соусом De Poisson

Нежное филе палтуса обжаренное на оливковом масле со свежими травами в сочетании с шпинатом и соусом из трёх видов рыб / 250 г

1399

Стейк Шатобриан с трюфелем

Филе телятины в сочетании с ароматным кремом из черных трюфелей и слайсом свежего черного трюфеля. Блюдо рекомендуется на две персоны / 280/40/2 г

1949

Равиоли из свеклы с авокадо и свежей ягодой

/140г

429

Филе тунца с луковым мармеладом

Ломтики из филе тунца обжаренного на гриле в сочетании с луковым
кисло-сладким конфитюром и свежей рукколой /150г

549

Тартар из телятины

 В сочетании с листьями салата и хлебными чипсами /200г

589

Вите́лло Тонна́то

Тонко нарезанные кусочки маринованной телятины, приправленные крем-соусом из оливкового масла, лимона и маринованного тунца / 150 г

749

Страчателла со свежими томатами

Нежный сыр Страчателла в сочетании с ароматным оливковым маслом и свежими томатами. По желанию можно заменить свежие томаты на вяленые / 260 г

649

Буррата с томатами и рукколой

Классическое блюдо с сыром Буррата, свежими томатами, бальзамическим соусом, оливковым маслом Extra Virgin и рукколой. По желанию можно заменить свежие томаты на вяленые / 280 г

649

Карпаччо из телятины с соусом из черных трюфелей

В сочетании с пармезаном и рукколой / 165 г

699

Тартар из лосося с авокадо и рукколой

Нежное филе лосося приправленное оливковом маслом, вялеными томатами, каперсами, авокадо и свежей рукколой / 200 г

749

Тартар из тунца с камчатским крабом

Тартар «По-Медитерриански» из средиземноморского красного тунца с каперсами, вялеными томатами и оливковым маслом / 200 г

879

Террин из фуа-гра

Утиная печень «фуа-гра» приготовленная при низкой температуре. Подается с абрикосовым вареньем и хлебом «Бриошь» / 165 г

989

Мясная гастрономия

/ 220 г

1289

Ассорти сыров

/ 266 г

1389

Брускетта с ростбифом из телятины с сыром Камамбер

/ 150 г

299

Брускетта с пармской ветчиной и сливочным сыром

/ 150 г

299

Оливки, маслины

/ 150 г

299

Тапас с ростбифом из телятины с томатами конкассе

/ 55 г

199

Тапас с ростбифом из телятины с томатами конкассе

/55 г

129

Салат из индейки со свежими овощами в греческом стиле

Запеченное мясо индейки в сочетании со свежими овощами и греческим сыром фета, заправленое йогуртовым соусом /185г

389

Салат с киноа и авокадо

Свежие листья салата с авокадо, киноа и соусом песто /155г

449

Оливье с языком

Известный по всему миру салат русской кухни из свежих овощей, отварного языка, заправленый майонезом, подается с красной икрой / 220 г

449

Салат из баклажанов с рукколой и томатами

Приправленный пикантным кисло-сладким соусом / 175 г

499

Салат из овощей с ростбифом

Запеченный болгарский перец, томаты Черри, свежий огурец, микс салат, заправленные оливковым маслом / 175 г

489

Салат с киноа и креветками

В сочетании с гуакамоле и рукколой / 240 г

589

Салат из филе лосося на гриле с яйцом пашот

В сочетании с болгарским перцем, оливками, маслинами и листьями салата. Заправлен оливковым маслом / 190 г

649

Салат с тигровыми креветками, авокадо и рукколой

Заправлен кисло-сладким соусом / 190 г

649

Салат с крабом и филе лосося

В сочетании с овощами и авокадо, заправленный с соусом из домашнего майонеза с анчоусами / 220г

629

Мильфей из запеченных овощей с сыром моцареллой

180 г

349

Запеченный Камамбер с брусничным джемом

Подается с тостами /125/75 г

649

Капрезе с баклажанами

Классический вариант Капрезе в необычной вариации, с запеченными баклажанами / 200 г

549

Севиче из лосося

Ломтики лосося в соусе на основе оливкового масла,
с добавлением красного лука, пикантного Вустерширского соуса и Тобаско/ 140 г

649

Креветки En pate filo

Тигровые креветки в греческом тесте. Подаются с кисло-сладким соусом / 170/50 г

689

Баклажаны «Нобу»

Баклажаны, запечённые с тигровыми креветками, морским гребешком, в сочетании с соусами Ким-чи и Унаги / 220 г

749

Инвольтини из баклажанов

Рулетики из баклажанов с пармской ветчиной, сыром моцарелла и соусом из свежих томатов / 170 г

549

Минестроне

Овощной суп на томатной основе, рекомендуем с сыром пармезан / 350г

399

Крем-суп из тыквы

На основе запеченной тыквы и сливок в сочетании с ароматным маслом тыквенных семечек / 300 г

399

Крем-суп из фенхеля с тигровыми креветками

/ 300 г

459

Крем-суп из белых грибов

/ 300 г

459

Суп из морепродуктов с пастой Мисо

Из тигровых креветок, гребешков, кальмаров, филе красной и белой рыбы / 350 г

689

Французский суп «Агнес Сорель»

/ 250 г

459

Спагетти Качо Э Пепе

/190 г

549

Спагетти Карбонара

/350 г

549

Папарделле Карбонара Ди Маре

/250 г

549

Ризотто Миланезе

С шафраном и твердым сыром, обладает нежным сливочным вкусом / 250 г

499

Ризотто с белыми грибами

Классическое ризотто с грибами, приготовленное на овощном бульоне / 210 г

649

Спагетти Нери с тигровыми креветками

Спагетти с чернилами каракатицы, тигровыми креветками и томатным Конкассе / 270 г

649

Спагетти с гребешками и трюфелем

Спагетти с обжаренными гребешками под кремом из черных трюфелей / 260 г

699

Тальятелле с телячьими щечками

С белыми грибами в сливочном соусе / 290 г

499

Равиоли с уткой и белыми грибами

Равиоли с нежным филе утки в сочетании с белыми грибами в сливочном соусе / 260 г

749

Ризотто Новиград

Ризотто в сливочном соусе с тигровыми креветками в сочетании со свежей дыней / 300 г

789

Ризотто с морепродуктами

С осьминогом, тигровыми креветками, гребешком и кальмаром. / 320 г

989

Куриная грудка в сливочном соусе с шампиньонами

265 г

499

Запеченный цыпленнок

С соусом из свежей кинзы на подушке из кус-куса 185 г

579

Стейк Ти-Бон

Великолепный стейк на кости, в сочетании со свежими листьями салата и перечным соусом / 100 г

599/ 100г

Стейк Рибай / Стриплойн (Аргентина)

Это мясо отличается сладковатым послевкусием и сочностью. Рекомендуем готовить до прожарки Medium Rare – Medium / 100 г

599/ 100г

Утиная ножка с яблоками под ягодным соусом

Подается с ягодным соусом и запечёнными яблоками / 300 г

659

Баранина Ragout

Нежнейшая мякоть баранины, томлёная с цукини, болгарским перцем, спаржей под соусом Демигляс / 300 г

639

Манто из обожженного языка с рататуем

Блюдо, сочетающее в себе нежный язык, ароматный Рататуй и пикантный сливочно-горчичный соус / 300 г

629

Кролик в сливочно-сметанном соусе с грибами

Ножки кролика томленые в сливочно-сметанном соусе со свежими овощами и грибами / 300 г

649

Бефстроганов

Нежное филе телятины с шампиньонами, луком шалот, томатным соусом, сметаной и запеченым картофелем / 180/100 г

749

Баранина запеченная с овощами

Нежная мякоть баранины, запеченная с овощами: цукини, мини кукуруза, мини морковь, брокколи. / 250 г

749

Бифштекс из рубленой телятины с соусом сальса

/ 200 г

749

Томлёные телячьи щёчки с соусом Демигляс

Нежное мясо томленое на медленном огне, подается с пормантье из белых грибов / 340 г

799

Каре ягнёнка гриль

Деликатное мясо молочного ягненка гриль. Подаётся с овощами гриль и соусом из лесных ягод / 160/100/2 г

899

Филе Миньон с соусом Шато

С картофельным пюре и базиликом 200 г

С сыром камамбер и шампиньонами 275 г

С фуагра 250г

1149

1199

1599

Вырезка барашка жаренная в винной карамели с соусом из
тыквы и лисичек

220 г

1189

Тальята из говядины

Филе говядины обжаренное на гриле, в сочетании со свежими листьями салата. Блюдо рекомендуется на 2 персоны 300/120 г

1950

Филе трески с черным рисом и соусом из эстрагона

Нежное филе трески на пару, в сочетании с легким соусом из сливок с эстрагоном и черным рисом/ 150/40/50 г

699

Стейк из судака с голландским соусом и овощным рататуем

/ 170/70 г

649

Филе сибаса с овощами на гриле

/ 110/60/40 г

699

Тигровые креветки и кальмары в томатном соусе

Подаётся с тостами из чиабатта / 210 г

789

Филе лосося на подушке из ризотто со шпинатом

 220 г

899

Филе лосося в сливочном икорном соусе

/ 170/45/25 г

1089

Осьминог с томатами и молодым картофелем

200 г

1389

Ассорти из свежих овощей

/ 120г

149

Киноа

/ 120 г

199

Рис дикий

/ 100 г

199

Гратен из картофеля

/ 150 г

229

Шпинат в сливочном соусе с рикоттой

/ 130 г

229

Рататуй

/ 120 г

229

Пюре из батата

/ 100 г

249

Овощи гриль

/ 150 г

349

Сорбет Gelato Chocolato

в ассортименте / 50г

179

Мороженое Gelato Chocolato

в ассортименте / 50 г

179

Крем-брюле со свежей ягодой

/ 125 г

229

Яблочный штрудель с английским соусом

/ 210 г

249

Тирамису

/ 150 г

249

Десерт от Henri Chenot

Из тапиоки с кокосовым молоком / 105 г

249

Торт Наполеон

/ 150 г

259

Пирожное птичье молоко

/ 155 г

339

Панна Котта

Готовится на основе агар-агара /200г

319

Вишнёвый штрудель с кедровыми орехами и английским соусом

/ 210 г

329

Шоколадный фондан

Популярный французский десерт из бисквитного теста со сливочным маслом и горьким шоколадом, подается с ванильным мороженым / 160 г

349

Шоколадный чизкейк с фундуком

Бельгийский горький шоколад в сочетании нежного крема из творожного сыра,
фундука и свежих ягод / 155 г

349

Пралине с шоколадным кремом и фундуком

/ 150 г

349

Профитроли

/ 35 г

349

Десерт «Павлова»

/ 120 г

349

Tre Sapori d’Italia

Крем брюле, тирамису, панакота / 175 г

445

Меренговое пирожное

со свежими ягодами и кремом из сыра маскарпоне / 130 г

445

Картофель фри

Любимая всеми детьми жареная картошка, подается с кетчупом /100/50г

149

Наггетсы

Нежное куриное филе в хрустящей корочке, подается с кетчупом /120/50г

179

Суп куриный

Легкий куриный
суп с вермишелью, картофелем и свежей зеленью /250 г

199

Пельмени из индейки

Домашние пельмени с нежнейшим мясом индейки ручной лепки /140/1 г

199

Наггетсы с картофельным пюре

Нежное куриное филе в хрустящей корочке, подается с картофельным пюре /120/100/1 г

199

Сосиски «Осьминожки»

Маленькие сосиски в форме «осьминожек», подаются с картофельным пюре /100/100/1 г

199

Спагетти в сливочном соусе с куриными фрикадельками

Спагетти без глютена, подаются в нежном сливочном соусе
с куриными фрикаделькам /50/150 г

299

Бургер с бифштексом из говядины

Сочная котлета из говяжьей вырезки, огурцы, томаты, салат, с нежнейшим сыром /63/200 г

399

Сырники

из домашнего творога подаются со сметаной /150/40 г

399