Перейти к содержимому
  • г. Самара, ул. Некрасовская, 50
  • +7(927)687-59-38
ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ
  • Ресторан
    • О ресторане
    • Отзывы
    • Вакансии
  • Меню
  • Портфолио
    • Интерьер
    • Кухня
    • Бар
  • Новости
    • События
    • Фотоотчёт
  • WINE BAR&SHOP
  • GOURMETTERIA
  • Контакты
Menu
  • Ресторан
    • О ресторане
    • Отзывы
    • Вакансии
  • Меню
  • Портфолио
    • Интерьер
    • Кухня
    • Бар
  • Новости
    • События
    • Фотоотчёт
  • WINE BAR&SHOP
  • GOURMETTERIA
  • Контакты
ПОВАР ГОРЯЧЕГО ЦЕХА
ПОВАР ХОЛОДНОГО ЦЕХА
ПОВАР ГОРЯЧЕГО ЦЕХА

Требования:

  • Опыт работы с европейской кухней;
  • Приготовление блюд и соусов, требующих термической обработки согласно технологическим требованиям и калькуляции ресторана;
  • Наличие действующей санитарной книжки;
  • Умение работать в команде;
  • Активная жизненная позиция и инициативность;
  • Желание развивать свои профессиональные способности в кулинарном мастерстве.

Условия:

  • График работы 4/2 с 11:00 до 23:00;
  • Официальное трудоустройство;
  • Бесплатный развоз в вечернее время;
  • Бесплатное двухразовое питание;
ПОВАР ХОЛОДНОГО ЦЕХА

Требования:

  • Опыт работы с европейской кухней;
  • Приготовление холодных закусок, нарезок, салатов согласно технологическим требованиям и калькуляции ресторана;
  • Наличие действующей санитарной книжки;
  • Умение работать в команде;
  • Активная жизненная позиция и инициативность;
  • Желание развивать свои профессиональные способности в кулинарном мастерстве.

Условия:

  • График работы 2/2 с 11:00 до 23:00;
  • Официальное трудоустройство;
  • Бесплатный развоз в вечернее время;
  • Бесплатное двухразовое питание;
  • Возможность карьерного роста.
Зарезервировать
  • г. Самара, ул. Некрасовская, 50
  • ©Vinoterria2023

Зарезервировать

Заполнение данной формы не является подтверждением бронирования.
Ожидайте детализации условий бронирования.

Или позвоните по телефону: +7(927)687-59-38