ПОВАР ГОРЯЧЕГО ЦЕХА
ПОВАР ХОЛОДНОГО ЦЕХА
ПОВАР ГОРЯЧЕГО ЦЕХА
Требования:
- Опыт работы с европейской кухней;
- Приготовление блюд и соусов, требующих термической обработки согласно технологическим требованиям и калькуляции ресторана;
- Наличие действующей санитарной книжки;
- Умение работать в команде;
- Активная жизненная позиция и инициативность;
- Желание развивать свои профессиональные способности в кулинарном мастерстве.
Условия:
- График работы 4/2 с 11:00 до 23:00;
- Официальное трудоустройство;
- Бесплатный развоз в вечернее время;
- Бесплатное двухразовое питание;
ПОВАР ХОЛОДНОГО ЦЕХА
Требования:
- Опыт работы с европейской кухней;
- Приготовление холодных закусок, нарезок, салатов согласно технологическим требованиям и калькуляции ресторана;
- Наличие действующей санитарной книжки;
- Умение работать в команде;
- Активная жизненная позиция и инициативность;
- Желание развивать свои профессиональные способности в кулинарном мастерстве.
Условия:
- График работы 2/2 с 11:00 до 23:00;
- Официальное трудоустройство;
- Бесплатный развоз в вечернее время;
- Бесплатное двухразовое питание;
- Возможность карьерного роста.