Представляем Вашему вниманию новый гастросет от нашего шеф-повара Пресияна Илиева, в который он вложил все свое мастерство и душу. Почувствуйте беззаботные ощущения расслабленной курортной атмосферы, когда после прогулки, расположившись на террасе, любуешься морским пейзажем и пробуешь местные деликатесы. Легкие блюда из морепродуктов — Карпаччо из дальневосточного гребешка со свеклой и кремом из облепихи и Террин из дальневосточного краба с креветками и соусом манго чили — как нельзя больше подчеркивают эти ощущения. Главный аккорд сета — Рибай сухого вызревания с картофельном гратеном, шпинатом и соусом демиглас. И заверщаюший аккорд — легкий десерт Макаронс с кремом чиз и сорбетом из сезонных ягод.